«Археограф» присоединяется к поздравлениям победителей конкурса «Моя родословная»

 

Партнер конкурса исследовательских работ «Моя родословная» генеалогическая компания «Археограф», занимающаяся консалтингом в сфере изучения истории рода и семьи, решила отметить специальными призами участников конкурса, которые остановились в полушаге то победы (заняли места, следующие за победителями).

В основной номинации это Андрей Сопочин из Сургута, чья работа «История рода» набрала 44 балла и оказалась на 7 месте (сразу за первыми 6 призовыми местами). В номинации «Поколение победителей» Максим Ложеницын из Нефтеюганска с работой «Бессмертный полк. Семья Безденежных» (36 баллов и 4 место). В номинации «Судьбы блокадников Ленинграда» Андрей Сивков из Ханты-Мансийска с работой «Блокада… А в памяти только мама» (40 баллов и 4 место).

Авторы этих работ получат сертификаты от «Археографа» на бесплатные консультации со специалистом по восстановлению родословной, который поможет расширить и углубить их исследования.

Напомним, что ранее жюри конкурса уже определилось с лучшими работами, авторы которых будут награждены ДНК-тестами и подарочными генеалогическими альбомами.

География: