Оргкомитет конкурса «Югре – 900!» назвал имена победителей

 

Организационный комитет конкурса творческих работ «Югре – 900!» назвал имена победителей. Напомним, что конкурс стартовал 15 мая. Этап определения победителей проходил до 30 сентября. 26 сентября свой выбор сделало профессионально жюри. В каждой номинации и подноминации был выбран победитель и 2 призера. Параллельно с 18 по 30 сентября на портале «Открытый регион – Югра» проходило интернет-голосование за лучшие работы в каждой номинации. Три из них, которые набрали наибольшее количество голосов пользователей Интернета, получат специальные призы.

«Каждая работа пронизана любовью к Югре, желанием оставить свой след в истории региона. Конкурс в очередной раз показал, что Югра богата талантливыми людьми – к нам поступило 678 работ. В творческом состязании приняли участие жители из всех муниципальных образований Югры. Из городов подано 53,4% заявок, из поселков и деревень – 46,6%. Лидером по числу поданных работ стал Сургут. Из этого муниципалитета поступило 87 работ. По решению оргкомитета, если участник стал призером и победителем по мнению жюри и в интернет-голосовании одновременно, то ему будет вручен только один ценный подарок. Это сделано для того, чтобы поощрить как можно больше участников», - отметила директор «Центра «Открытый регион» Оксана Макеева.

По словам Оксаны Макеевой, все работы уже сейчас размещены в открытом доступе на портале «Открытый регион – Югра», и каждый желающий может их увидеть. Планируется создать и открыть к Дню округа выставку лучших работ, чтобы как можно больше югорчан смогли полюбоваться ими.

Список победителей и призеров конкурса творческих работ по результатам голосования профессионального жюри

Список победителей и призеров конкурса творческих работ по результатам Интернет-голосования