Многовековая Югра глазами детей

На конкурс творческих работ «Югре – 900!» поступает все больше заявок. За минувшую неделю их число преодолело рубеж в 250 работ во всех 6 номинациях конкурса. При этом были зарегистрированы первые две работы в ранее не отличавшейся активностью номинации «Идея для цикла исторических мультипликационных фильмов». И все же, самый большой поток работ пришелся на номинацию «Детский рисунок» (на данный момент в ней 121 заявка). Кроме того, у нас новые самые молодые участники конкурса – трехлетние Эмин и Эвелина из Сургута.

Ребята всех возрастов обращаются к повседневным и мифологическим сюжетам на тему Многовековой Югры, рисуют свои города и поселки, быт коренных малочисленных народов Севера, активно используют символику 900-летнего юбилея Югры. Обзор этой недели полностью посвящен их рисункам. Перед вами самые необычные и примечательные работы (по клику на рисунок - переход на страницу с заявкой участника):

До финиша конкурса творческих работ остается все меньше времени (заявки будут приниматься по 28 августа включительно). Но у вас все еще есть шанс заявить о себе на главном творческом испытании этого лета. Сделайте шаг навстречу конкурсу прямо сейчас.