Дичь, фаршированная грибами на хлебной лепёшке

Для приготовления данного блюда нам понадобится:

Дичь (утка - Селезень), грибы, ягоды брусники, лепёшка хлеба, лук, соль, перец, зелень.

Смешиваем грибы с предварительно нарезанным репчатым луком. Утку солим, перчим и начиняем грибами с луком.  Ставим утку в заранее разогретую духовку на 2,5 часа и выпекаем при температуре 130 градусов.  Формируем  лепёшку из дрожжевого теста, посыпаем зеленью и выпекаем  с двух сторон на сковороде  до готовности.  Бруснику взбиваем блендером, получившуюся массу протираем через сито.  Доведённую до готовности утку, вынимаем из духовки, выкладываем на хлебную лепёшку, смазываем брусничным пюре и украшаем грибами и зеленью.

голосовать50
Голосование закрыто.